Formula 1

有幾多喜歡Formula 1賽車的車迷,同時又是老舊遊戲迷?如果你有這些興趣,一定超like這條影片!

Matthew Ma | 2016-12-21
more
Porsche 911 GT3 R

今年第63屆澳門格蘭披治大賽車,將於11月17日至20日舉行,賽車迷要準備好過大海。今年「澳門GT盃 - 國際汽聯GT世界盃」賽事,香港車手歐陽若曦將會連續第3年和VLT維他檸檬茶一同參加,駕駛全新保時捷(Porsche)911 GT3 R戰車出戰!為了令更多人留意到這項盛事,早前VLT便舉辦了一個「VLT賽車拉花設計比賽」活動,賽果剛剛公佈,5款得獎作品已經印於保時捷模型車上!

Matthew Ma | 2016-10-25
more
Ford VR

今年沒去法國?沒辦法現場睇Le Mans?其實就算在現場,也未必可以用這個視點去近距離欣賞。Ford剛推出了Virtual-Reality App,可以360度近距進看盡賽場車手、戰車!

Matthew Ma | 2016-08-22
more
F1 2016

要當上職業車手難,要當F1車手更難,不過這些都可以在遊戲世界中實現。除了要賽得一手好車,還有賽前接受訪問等部份。8月19日推出《F1 2016》,就可以讓你體驗成為車手的奮鬥過程。

Matthew Ma | 2016-08-09
more
Acura NSX GT3

在紐約車展首次展出,以GT3標準而製作,預定2017年賽季參戰。經過日本、美國等定的閉門測試後,剛剛在美國Mid-Ohio Sports Car Course作了公開測試。

Matthew Ma | 2016-08-01
more
Formula E

今年10月,香港會首次舉行Formula E,有沒有買定飛現場睇?想知道Formula E戰況有多激烈,看這段影片便可知一二。剛過去的周末,是第二季Formula E最後的倫敦煞科戰,雖然兩位爭冠軍的車手於首圈已經撞車,但亦無損賽事刺激,同樣要看到最後才知冠軍誰屬。

Matthew Ma | 2016-07-05
more
McLaren F1

現在我們常常可從賽車手角度看到賽車內的情況,猶如親歷其境,但70、80年代呢?這條影片非常珍貴而且好看,就是由1975年開始,坐在McLaren F1賽車內的主觀鏡影片大集合。

Matthew Ma | 2016-06-13
more
WRC FEAR

大家熟識的賽車,可能只是在賽車場內或者是市區賽道上鬥的房車賽和方程式賽事,但別忘了世界上還有一種只有超強膽識才能駕馭的賽車活動 — 越野拉力賽。世界越野錦標賽(WRC)的幾位車手大談自己原來並不是旁人眼中的「大無畏」,越野車手跟普通人一樣,都擁有「恐懼」的。

Toby Chan | 2016-06-06
more
Lewis Hamilton

咸美頓(Lewis Hamilton)今年可謂舉步難行,在今季F1展開的頭五站也不順利,其中有數次更是以桿位出賽,但因自己起步不佳又或者是失誤而喪失第一名位置。不過最令人失望的,還是西班牙站因爭位,最終釀成和鬥足三年的隊友羅斯堡(Nico Rosberg)相撞而雙雙退賽的鬧劇。而誓要在明年轉賽例前贏得世界冠軍的羅斯堡,今屆簡直是氣勢如虹,若果能擺脫和咸美頓的內鬥,奪冠之夢指日可待。

Toby Chan | 2016-05-31
more
Formula E

本來下月4日於俄羅斯莫斯科舉行的Formula E將會取消。而且亦不會有其他地方取代,即是今季只會有9個站。

Matthew Ma | 2016-05-09
more
BACK TO TOP