812 Superfast

有甚麼超跑是就算未能擁有也會為其新車發佈而興奮?法拉利(Ferrari)品牌的超跑定必是其一。第87屆日內瓦國際車展在下月舉行,法拉利官方率先公佈新車款812 Superfast!

Matthew Ma | 2017-02-16
more
Hot Wheels Nightmare

香港都有很多fans的Hot Wheels,你和我細個都應該玩過,可能現在也keep住玩啦?不過土地問題,在外國可以由屋內衝到去戶外?之後再衝回入屋?

Matthew Ma | 2017-02-15
more
GT-R NSX

日系超跑兩大代表,分別係車價達至2,370萬円的本田(Honda)新型NSX,以及上年發售、1,870萬円的日產(Nissan)GT-R NISMO,強者對決,而且車手亦都大有來頭!16分鐘影片,日系跑迷必睇!

Matthew Ma | 2017-02-14
more
Mercedes-Maybach G650 Landaulet

流出圖片幾日之後,平治官方終於正式發佈這部半開頂Mercedes-Maybach G650 Landaulet!而且這部超有型SUV,更加會於下月舉行的日內瓦車展現身!

Matthew Ma | 2017-02-13
more
Nissan

看完這條影片一定超羡慕,可以在冰湖面上試車!而且還是日產(Nissan)的新款GT-R!這次試車活動在日本長野縣女神湖舉行,當時的氣溫只有零下10度!

Matthew Ma | 2017-02-07
more
Nico Rosberg

一級方程式車手Nico Rosberg,在上年12月拿下世界冠軍後宣佈退役,他亦成為有史以來第二位和爸爸同樣是世界F1冠軍的車手。在宣佈退役後不久,他在其冠軍戰車W07 Hybrid上自拍,有片為證!

Matthew Ma | 2017-02-06
more
Range Rover Series 1

如果你喜歡經典車,又愛英式風情,更喜歡古董四驅,看到這部猶如全新一樣的70年代Range Rover Series 1,應該會全身痕癢,超想擁有......由官方修復部門Land Rover Classic製作,將10部Range Rover Series 1由內到外全部回復到當年出廠的狀態,很想要吧?

Matthew Ma | 2017-02-03
more
Niro

這個廣告並非一般廣告,而係會於今個星期日2月5日舉行的美國年度體育盛事超級碗間播放的廣告。須知道這個時段的廣告費平均30秒要港幣約三千萬元,所以製作一定不會隨便。今年起亞(KIA)便找來全球第三高收入的女演員Melissa McCarthy演出。

Matthew Ma | 2017-02-02
more
Mercedes-AMG GT C Roadster

公開了數個月,今次Mercedes-AMG GT C Roadster的目標是美國。事先張揚在2月5日超級碗時段會賣廣告,而廣告片將會由Peter Fonda演出,雖然這條影片暫時未有得睇,但宣傳攻勢已經展開,看片聽聲,遠在香港的車迷也心動吧?

Matthew Ma | 2017-02-01
more
Kreisel Electric

雖然佢有部坦克,但不代表他不環保。阿諾舒華辛力加(Arnold Schwarzenegger)找Kreisel Electric訂製了一部電動車,不過依然要大大部兼越野性能好,就是平治(Mercedes-Benz)G-Class的電動車。

Matthew Ma | 2017-01-26
more
BACK TO TOP